Schmidt  Feuerwehrgeräte GmbH
D-30826 Garbsen

Telefon:

Telefax:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Öffnungszeiten

Aufgrund des aktuellen Inzidenzwertes in der Region Hannover (über 100), muss unser Ladengeschäft leider weiterhin geschlossen bleiben. Wir sind aber natürlich für Sie erreichbar! Abholung von vorbestellter Ware ist vor dem Geschäft nach Absprache möglich. Bei benötigter Einsatzbekleidung o.ä. setzten Sie sich bitte mit uns telefonisch oder per Mail in Verbindung(Stand 08.03.2021)

Wichtige Informationen und Hinweise (COVID-19):

Bei umfangreicheren Anproben bitten wir unbedingt um vorherige telefonische Terminvereinbarung unter

05131 - 55678 - so können wir sicherstellen, dass jeder in Ruhe und unter Einhaltung der geltenden Hygienebestimmungen und Abstandsregeln eingekleidet werden kann.

• Bitte besuchen Sie uns möglichst einzeln und vermeiden Sie Gruppen,​ da wir nur begrenzt den zeitgleichen Zutritt ermöglichen können.
  • Bitte klingeln Sie und warten mit Abstand zur Tür - wir öffnen Ihnen
  • Bitte desinfizieren Sie sich nach Betreten unserer Räumlichkeiten die Hände
  • Auch bei uns gilt im Geschäft selbstverständlich die Maskenpflicht
  • Bitte beachten und halten Sie die vorgeschriebenen Mindesabstände ein

So finden Sie uns

Sie finden uns Garbsens Ortschaft Osterwald. Gegenüber dem Raiffeisen-Markt befindet sich ein Stichweg mit einem Hinweisschild auf unser Geschäft. Parkplätze stehen Ihnen direkt vor unserer Tür zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

2020 © Schmidt Feuerwehrgeräte GmbH